卢比的日记1
哈哈,我是一只无忧无虑的卢比,因为拜伦号精灵仓已关闭很久了,所以我们每天都在玩。
一天,赛尔号忽然出现了一个叫什么“超能传送箱”的,一下有很多带着超NO的赛尔拥进了这里,霎时间
人山人海。我连个休息的地方都没有了,只能傻傻的站在那里。
过了一会儿,人群散去了一些,哈,可以回家了,我奔跑着向家的方向跑去。忽然,一个赛尔挡在了我面前
我摔了个屁股墩。
啊!!我还没反应过来就和赛尔对战了。   没想到对手竟然是一只在我眼中崇拜的闪光波克尔!
完了完了,这次要粉身碎骨了。我心中惋惜的想着。但令我大跌眼镜的是,对手竟然用了一个手下留情!
我只剩下一滴血了。
预知后事如何,请看下集, 卢比的日记2
如果觉得卢比的日记1不错,可以推荐给好友哦。